Perchè sceglierci:

Tipologia di carne:

Maiale, Vitello, Agnello, Pollame.

Specialità:

Bombette, Salsicce, Hamburger, Cotolette di pollo, Marretti.
(Tutto di produzione propria!)

Razze:

Galiziana, Frisona, Scottona, Costata, Sashi, Wagyu, Angus Argentino

Cella Frollatura:

Carne tenera, con un processo di "invecchiamento controllato", che consente agli enzimi di agire sui tessuti, rilassando le fibre muscolari.

Dal 1959

Macelleria Semerano

La ricerca continua della qualità e l'importanza nella cura del cliente e delle sue richieste sono al centro del nostro Modus operandi.

Non esitare!

Le nostre prelibatezze per i tuoi momenti più belli

Alcune ghiottonerie

In evidenza

I Nostri Feedback

Clienti Soddisfatti

Macelleria Semerano

Tradizione di famiglia

La Macelleria Semerano è stata fondata nel 1959 da Carmine Semerano ed è gestita oggi dal figlio Angelo.

La continua ricerca della qualità è il nostro punto di forza che da oltre 60 anni ci permette di portare la bontà a tavola dei nostri fedelissimi clienti.

La nostra è una tradizione di famiglia tramandata di padre in figlio. la ricercatezza nelle carni più pregiate e l'amore per i sapori autentici ci identifica come un vero punto di riferimento per il territorio pugliese.

Approfondisci

Assapora i nostri deliziosi prodotti. Vieni a trovarci.

Contattaci!